Консультации юристов по Купле-Продаже: недвижимости, авто и д.р.

Каждый человек рано или поздно сталкивается с проведением крупных сделок. Это может быть покупка квартиры, машины, земельного участка. Кроме того, серьезные суммы денег фигурируют и в бизнесе. Расширение собственного дела, проведение новых, нетипичных сделок для предприятия, начало сотрудничества с новым контрагентом… В таких случаях могут фигурировать очень большие суммы, а значит, есть и серьезные риски.

Именно поэтому не стоит пренебрегать помощью профессионалов. Консультация юриста по договору купли-продажи может оказаться бесценной. Нас окружает слишком много нечистых на руку контрагентов, поэтому в неприятной ситуации может оказаться каждый. Специалисты компании “Элионорум” сделают все возможное, чтобы не допустить этого. Консультация купли-продажи недвижимости, автомобиля, другого имущества, а также бизнеса от нашей компании — это надежная помощь как для физического, так и для юридического лица.

В каких случаях стоит обратиться к специалистам?

Мошенников можно встретить где угодно. Однако особенно распространены махинации в сфере недвижимости. Проблема заключается в том, что законодательство в этой сфере несовершенно. В нем существует множество лазеек, которыми регулярно пользуются нечистые на руку люди.

 

Консультации юриста по купле продаже

Самый высокий риск — это сделка по покупке квартиры в новостройке по долевому участию. Ежегодно в Украине вспыхивают скандалы, связанные с очередным недостроем, которому уже не суждено стать жилым домом. Консультация купли-продажи квартиры в строящемся здании поможет вам найти те самые моменты в договоре, на которые следует обратить повышенное внимание. Возможно, даже следует отказаться от сделки.

Еще одной сферой, где крайне распространено мошенничество, является покупка и реализация земельных участков. Наиболее распространенная схема — продажа по поддельным документам. В этом случае консультация юриста по договору купли-продажи поможет обнаружить не только проблемные пункты, но и выявить махинации в документах, которые могут привести к серьезным финансовым потерям.

Что включает в себя услуга консультации?

Консультация по купле-продаже авто, недвижимого имущества, бизнеса от компании “Элионорум” — это ваша возможность избежать проблем при любых сделках. Наши профессионалы прекрасно знают все особенности законодательства, а также подкованы в основных мошеннических схемах. Благодаря этому, мы успешно обнаруживаем те самые “подводные камни”, которые часто приводят к финансовым потерям.

Юридическая консультация от профессионалов “Элионорум” — это услуга, включающая в себя целый комплекс работ по изучению рисков. В частности, мы предлагаем:

  • проверку документации;
  • подготовку юридических рекомендаций;
  • составление договора купли-продажи;
  • помощь в оплате всех необходимых налогов;
  • защиту интересов клиента;
  • тщательную проверку объекта недвижимости, автомобиля, другого имущества.

Наши специалисты выяснят, действительно ли продавец является собственником имущества. Выявят наличие каких-либо сомнительных пунктов договора купли-продажи, а также обратят внимание на подозрительные моменты в представленных документах. Мы сделаем все возможное, чтобы получить максимум информации о второй стороне договора, узнаем о ее репутации. В конечном итоге наши профессионалы порекомендуют вам выход из ситуации: стоит ли соглашаться на сделку, либо лучше отказаться от нее из-за слишком высоких рисков. С нашими услугами у вас не возникнет проблем с покупкой или реализацией имущества.