Охранные компании

Готовые охранные компании на продажуВ чем преимущество охранных услуг, если посмотреть на проблему с позиции тех, кто их предоставляет? Прежде всего, в том, что уровень спроса на эти услуги обратно пропорционален степени стабильности в экономике. Если говорить проще, то кризисные тенденции всегда побуждают бизнесменов задуматься о неприкосновенности собственного имущества, поскольку именно в такие периоды количество лиц, желающих на неё посягнуть, стремительно возрастает. Владельцы магазинов, ломбардов, да и простых офисов обращаются в охранные компании с просьбами обеспечить сохранность личного и корпоративного имущества. Вывод из этого можно сделать следующий: кризис – это не повод откладывать реализацию идеи по развитию собственного охранного бизнеса, наоборот: это конкретный повод сделать это прямо сейчас.

Существует два возможных варианта развития событий: создавать предприятие или купить готовую охранную фирму. Если анализировать современный рынок предложений, становится понятно, что бизнесмены более склонны ко второму варианту.

На то есть веские причины. Первую причину можно окрестить прилагательным «концептуальная». Каждая новая фирма – это новая бизнес-идея, и, разумеется, никто не сможет поручится, что идея эта жизнеспособна – ей ещё только предстоит пройти апробацию. Таким образом, новая компания ничего не может гарантировать собственнику. Она сможет стать действительно успешной и приносить стабильный доход, а может «потонуть» в течение первого же года работы, если концепция не заинтересует аудиторию потенциальных клиентов.

Стоимость компаний

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Вторая причина процессуальная. Регистрация предприятия – это несколько долгих месяцев бюрократии, которая будет заключаться в сборе документов, подаче заявления в комиссию, ведающую выдачей лицензий, и последующем ожидании положительного ответа от неё. Пока предприниматель решает бумажные вопросы, его прозорливые конкуренты тратят это же время на развитие собственных детищ.

И третья причина, которую мы назовём репутационной. О новой компании не знает никто – только собственник и люди из его круга общения. Готовая охранная фирма имеет и авторитет, и клиентов, и деловых партнёров.

Купить охранную компанию предельно просто, если осуществлять это при посредничестве международной юридической компании «Элионорум». Сотрудники «Элионорум» гарантируют полное переоформление бизнеса в течение нескольких рабочих дней.

Сотрудничество с компанией прозрачно и целиком законно. Мы убеждённые сторонники честных взаимоотношений с клиентом.

«Элионорум» предоставляет клиентам консультации и грамотно защищает их профессиональные интересы.